Летняя гроза

Валерия Наумова
Летняя гроза:
Сначала слеза;
Затем мелкой дробью —
Нотный стан триолью;
А дальше — поток
Забил водосток.
Разлилась река —
Широка, глубока...
Прошла гроза,
Лишь с листьев слеза
Хрусталём свисает
Да на солнце сверкает!