А прочим...

Анатолий Смоляр
Тысячи довольных миллионщиков на фоне
миллионов злых пенсионеров. Нет в законе
подлинной законности, как видно, не в обиду
сказано будь крашенной под сахарность вороне.
Уж не пармезана ли кусочек манной с виду
Бог с небес спустил ей, если каждому - своё
в смысле всё и вся - одним, а прочим - «ё-моё»?
               
                *пармезан - король всех сыров