С никелевой шёлковой свадьбой

Ирина Кондрашова-Пивень
На корабле семейной жизни в дальний путь, 
Отправились не зря когда-то вместе! Старайтесь же, с маршрута не свернуть И избежать измен, жить в благочестьи! 

Старайтесь сохранить любовь свою,  Не запятнав чернилами коварства,
И говорите вечное " ЛЮБЛЮ!",
Как заклинание!Ну,а в семейном царстве

И штормы будут,  и спокойный штиль, И всплески пенной ревности и страсти, Но впереди ещё так много миль Взаимопонимания и счастья!

Ведь к ним стремиться нужно,
Никогда не забывать хоть в зной, хоть в злую вьюгу,
Что жизнь не повторится. И всегда
Вы относитесь трепетно друг к другу!

В день свадьбы никелевой пожелать хочу, 
Чтоб вы прошли и серебро и злато,
Чтоб бриллианты были по плечу!
Ведь, это за любовь благАя плата!

Пусть шёлком реют счастья паруса! Пусть будет радуга и солнце чаще светит,
Блаженством обнимают небеса!
Полный вперёд! Вам в путь - попутный ветер!