Всего-то пятьдесят плюс семь!!!

Михаил Опилкин
Отмечали вчера день рождения
Было другу без Трёх Шестьдесят.
Как увидел он эту статую
И не смог отвести уже взгляд.

Вот стоит со вчерашнего вечера
Сам похож уже стал на статую.
Только губы слегка шевелились
И шептали"Вот мне бы такую!!!".

"Мне б такую бы бабу живую
Мне всего-то без трёх шестьдесят!
Оторвался бы с нею по полной
Ну наверно разов пятьдесят!!!".

Дружеский шарж Михаилу Кривову.На стихотворение.
" Мне сегодня без трёх шестьдесят ".