Воскресный блиц. 05. 08. 2018

Единомышьленники
Привет, дорогие авторы площадки.

С вами Злобный Мышалет и Агата Бахрушина.

Снова воскресный блиц напоминает, что надо писать экспромты.
Предлагаю тему: "Приятная компания".

С кем вы проводите время? В кругу друзей, в семье, а, может, с домашним питомцем?
Может, вы нелюдимая мышь и ваша компания - книги и музыка?

Ждем стихов на эту тему.


Вам для вдохновения эпиграфы.

Понял я: одиночество лучше друзей,
Чтоб не видеть добра или зла у людей,
Чтобы строго в своей же душе разобраться, —
Лишь затем для людей быть меж строгих судей.
(с) Омар Хайям

Богами вам ещё даны
Златые дни, златые ночи,
И томных дев устремлены
На вас внимательные очи.
Играйте, пойте, о друзья!
Утратьте вечер скоротечный;
И вашей радости беспечной
Сквозь слёзы улыбнуся я.

(с) Александр Пушкин


Мы с приятелем вдвоем
Замечательно живем.
(с) Сергей Михалков


Свои новые стихи размещайте в рецензиях под этим произведением до 12 часов понедельника 06.08.2018 г.

Подсчет голосов поручается ответственной красавице - Агате Бахрушиной.