Отмечаем ВДВ

Владимир Бондаренко 5
Большой,огромный, праздник наш
В России отмечаем
Мы показали свою мощь
Обнавился флот у нас,
самолёты тоже и
подводные корабли
бороздят все воды
В мире нет техники такой
Потому жива Россия
Не сломить нас всем им
Будем жить достойно мы
Пока техника у нас
Мы сельны,могучи
Американцев обошли
Пускай боятся нас они
Мы будем жить,
работать и дружить
Мирно,дружно,со всеми народами.