Шестьдесят-что за срок, мужики?

Александр Захаренко 3
Золотые плоды на рябине,
Но горчит еще ягоды сок,
Лета дни то в жаре,то во влаге-
Время,капля,за каплей...в песок

Собираются ласточек стаи,
Улететь,до Весны,за моря,
После Спаса закончится лето,
И настанет пора сентября

Вспомнил школы широкие двери,
Да ступени пред ней высоки,
Ребятишек,во форме,ватаги,
Ах,как дни той поры далеки

Больше помнится ДИТ знаменитый,
Да студенческих лет суета,
В ней мгновенно мы взрослыми стали,
Встретить Юность зовет нас мечта

Мы узнаем друг друга,понятно,
Шестьдесят...что за срок,мужики?
Ведь в душе то мы с Вами студенты,
Не к лицу нам ярлык-старики

Мы поднимемся лестницы маршем,
Зала стены белы,высоки,
Установлены новые кресла-
Только прошлое давит виски

Смотрят в душу портреты ученых,
Что и ныне висят на стене,
Быть студентом,прокатчиком юным,
В этот день очень хочется мне

Знаю...весело будет нам всем-
Группа мы,П-58-1-7!
До встречи 01.сентября
2018 года
60 лет со Дня поступления
в Днепропетровский индустриальный
   техникум