Моему учителю литературы

Андрей Бурдин
Упала как то к нам с небес звезда,
И стала нашей Ниной Моисеевной
Учителем и другом, навсегда
В миру известная, как Алексеева

Не каждый может жить не для себя,
Быть бескорыстным светлым оптимистом
Неравнодушно, искренне любя,
Всегда нам улыбаться сердцем чистым

И не сказать, что сахар жизнь была
Господь испытывал и так и эдак
В штормах и бурях свой корабль вела
Не плача, улыбаясь всем при этом

Подводим промежуточный итог
Наш юбиляр всегда красив и светел
И ходят по планете её дети
А значит, улыбается и Бог

Нам именинника аршином не измерить,
Ведь у неё во всем особенная стать
Друзья, есть предложение, в огромной мере,
Ей долголетья и здоровья пожелать!!!