Мы приходим из бездны...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Мы приходим из бездны и в белую бездну уйдём --
Там есть каждому место под солнцем для вечного духа.
Смысл  земного полёта, смысл жизни, наверное, в том,
Что душа обретает защиту небесного друга.

Все хотят обессмертить земные страданья души,
Забывая, что души сплетаются с  вечностью жизни...
Может, в следующей жизни я буду в глубинах земли
Слитком золота или надгробным скупым афоризмом.
2015 г.