Река

Лидия Дунай
Когда река бежит, играя,
по камешкам округлым скачет,
и в водах солнце отражая,
веселием полна, не плачет,

тогда и жизнь по берегам
проходит очень оживлённо,
легко здесь травам и цветам,
да и мечтам здесь окрылённо.


2018.