***

Фриссон Мондегрин
никто из нас не обучен жизни,
без инструкций придя сюда,
человечество - просто бизнес,
и слова все здесь, как вода.

не ищи во мне лучших качеств,
я лишь тот, кто готов на все.
и со мной ты хоть пьёшь, хоть плачешь,
все равно вряд ли будешь спасён.

своё счастье растишь из семени,
все надеешься на все лучшее,
знай, тут снизу не все потеряно,
знай, здесь пока что не все изучено.

мы с тобой всегда будем первыми,
мы с тобой всегда будем вечными,
обладая железными нервами,
вместе будем с тобой беречь ее.