Он венчал их, этот город, получив

Кость Ярила
Две буквы "н"...

"Волн охи с молом обвенчал
Старый чаек причал..."

"Лихачове - лиха човен".
Букву "н" одну добавь,
И погибнуть в час неровен,
Можешь, в путь пустившись, вплавь!...