Соотечественникам

Азалия Жуланова Ханина
  Россияне, в зарубежье!
  Расстояния - долой...
  Вы же русские, как прежде,
  С нашей, русскою душой.

  Возвращайтесь, помогайте
  Укреплять свою Страну!
  Бог не просто так, Вы знайте,
  Дал Вам Родину одну!

  19 04 2018г