Подари...

Екатерина Глинских
Подари мне Муза вдохновенье-
Слышать музыки волшебной, тонкой нить!
Ощутить всю трепетность движенья
И возможность петь, играть, творить!

Подари мне то, чего не знала,
Или,что желала я всегда!
Подари мне радости начало-
Забери печали, беды - навсегда!

И сверкай неповторимым светом,
Тем лучом, что светит чудо - мысль,
Вдохновение придет с рассветом
Прорастет в стихах, как моя жизнь!