Назначь мне свидание этим летом

Марина Жизнева
Назначь мне свидание этим летом
Счастливым августовским рассветом...
Июльский полдень пройден нами,
Умчался в прошлое с облаками,
Облаками причудливых форм;
И иллюзий, навязчивых ком
Растворился в июльском зное
И оставил душу в покое.
Август - месяц плодов и звёзд,
И сюжет его ясен и прост:
Что посеяно - уродится,
У него нет белой страницы.
Яблок шелест и звёзд шуршание -
Август! - сбывшееся обещание.
05.08.18