Война не может длиться бесконечно!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбассе не прекращается, идёт кровавая бойня, кровавая война. Но она не может идти бесконечно, когда – нибудь ей придёт конец. Придёт на Донбасс освобождение от ига украинских карателей, палачей. Это время, уже не за горами. Страна оденет, свои новые наряды. Мой стих   называется «Война не может длиться бесконечно!»





Война не может длиться бесконечно!
Настанет и её конец!
Победа, уже рядом, близко,
Страна оденет праздничный венец!


Придёт победная пора,
И мир откроет свои двери,
Закончится в войну игра,
Все разлетятся прочь химеры!...
 

Война не может длиться бесконечно!
Всему есть всегда предел!
Когда было всё бесчеловечно,
И смерти был один удел.


Закончится весь этот ад,
Страна оденет, новые одежды.
Любовь пошлёт ей счастье звездопад,
Исполнятся мечты, надежды!...


Война не может длиться бесконечно!
Она оставила кровавые следы.
Герои останутся в памяти вечно,
Они свободу людям всем несли.


Всё поменяется, как раньше,
Здесь будет всё всегда цвести,
И лихолетье уйдёт подальше,
Настанут радостные дни!


























4.08.2018 года.