Мне очень нужен, милый, лишь только ты...

Алина Ромашкина
Мне очень нужен, милый,
Лишь только ты один.
Мир без тебя унылый,
И состоит из льдин.
Нет без тебя и жизни,
Мне плохо так одной.
Хочу быть к тебе ближе,
Любимый мой, родной...