мыстобо

Палад
благославлён рассветом
обневестен
кудрится клён с рябинкою вобним
и мыстобою будем вместе-вместе
и сойково над веком прозвеним

нам будет тёрпко-сладко
крепко-крепко
нас время опечатает в письмо
где наша жизнь вскрепчает точно репка
потянет смерть - а вытянуть не смо

03.08.2018