***

Сергей Иванович Павлов
Ну вот и всё! Почти настало
Всё то, о чём я говорил
Европа частью застонала
Но жар ещё не сильный был.

Когда опять всё повторится
То трудно будет там дышать
И это время уж не снится
Его недолго будут ждать.