Действия Раптора и наркотика похожи...

Филипп Диброва
"Одна пластинка "Раптора"под
язык-и комары исчезают!
Появляются динозавры,бабочки,
медведи и цыгане..."


Юмор из "Одноклассников"






Химики-ученые очень твердо знают:
Комары и блохи-напрочь исчезают!
Наш народ-простой и к простоте
привык,
И на все он лОжит,"Раптор"-под
язык...

Под язык положат-сразу "улетают"!
"Химики"давно о том,что наркотик,
знают...