Беспощадно красив

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Наружу эмоции рвутся,
И сердце горит от любви,
Пусть наши дороги сойдутся
На дальнем обрыве земли.

Откуда ты взялся, красавец?
Как будто из книжек пришел,
Таких типажей любит глянец,
А ты до меня снизошёл.

И губы и руки и плечи
Такой неземной красоты,
Любовь твоя душу мне лечит,
Мои исполняя мечты.

Ты словно не с этой планеты,
Я раньше не видел не таких,
Я рядом с тобой незаметный,
А ты беспощадно красив.