Я раскусил тебя

Игорь78
Коварный умысел, я понял,
        Все обман и ложь.
Хотела хитростью в себя влюбить.
Я раскусил тебя,
    В мое ты сердце никогда не попадешь
Не стану никогда тебя боготворить.

Корысть и зависть вижу,
       Я в твоих глазах
Нет не любовь нужна, мои богатства.
Все понимаю, но вот не будет,
     Тебя в моих снах
Нет, никогда не попаду в твое я рабство.

Да, красота твоя,
    Божественная, я не спорю!
Но вот душа черна, и помыслы черны.
Для алчности и лжи,
    Я сердце не открою.
Дорога для тебя,
    На Бал у Сатаны!