С Днём Рождения, Александр Акро

Любовь Барсукова
Внук! Пусть благословит  Господь тебя
На  жизнь   победную,     счастливую.             
Успех  пусть   будет  с   тобою  всегда
Краски лета пусть украсят  твой  путь,
Улыбайся   по  жизни,  щедрым   будь.

Август   сияет,     шумит  проказник ,             
Льётся  смех-   у нас  весёлый праздник.         
Его ни  с чем , конечно,   не сравнить-               
Как    приятно   нам  тОсты   говорить.               
Счастья   пожелать,  любви  и    веры               
Алых  зарниц  под   звездой   Венеры.               
Надёжных   друзей   без   тщеславия,               
Добрых    мыслей   и    благонравия.               
Радугой    светит  пусть   твоя     звезда               
Умей прощать и  чутким будь всегда!               

          С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ТЕБЯ,    МОЙ  ВНУК!