Кто кого учился щупать

Наталия Бакулина
Лопать и глазами лупать
Много в мире мастериц...
Кто кого учился щупать
На предмет сырых яиц.

И прилично, и не тупо,-
Там и там живая плоть...
Главное,- не перепутать,
Что катать, а что колоть!