Отдыхайте там, где живете...

Филипп Диброва
"Не ходите,люди,в эти отпуска:
После них погода-грусть,печаль,
тоска..."


Юмор из "Одноклассников"






Я снимаю пред Санею шляпу:
Он с Сибири ездил в Анапу!
Теперь подсказки от жизни 
ждет и
Отдыхает там,где живет...