Российский футбол

Владимир Бондаренко 5
Не тренер праздник,
дал нам всем
А вся Российская команда
Само больше мы должны
Благодарны вратарю
Только он отбивал мячи
А не тренер на скомейке
Если б тренер захотел
мы в финал попади
Он просто не хотел
Чтоб дальше мы играли
Вратарь Российский молодец
При жизни надо,ему поставить
Золотой бюст в полный рост
Всё должны собрать деньги
И поставить этот бюст
Пока живой вратарь наш
Подымим дух мы все ему
Трудится будет лучше
Тогда футбол в России наш
Подымите выше.