День новый...

Алекс Некрос
День новый, с радостью, встречая,
Прошедший вспомни с теплотой.
Старайся жить не унывая,
Плохое всё оставив "за бортом".

Обыденность конечно же наложит отпечаток,
В своей попытке сделать серым день.
Путь не всегда бывает гладок,
Наверно главное, чтобы не поглотила лень.

Пусть никогда усталость не наступит,
В твоём стремлении идти вперёд.
И тяга к новому, пусть душу не остудит,
И пусть тебе во всём везёт.