подвели печатники...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Нанеся портрет Паэта всея и всея,  сиречь  МГ...печатники подкачали :-)!

#######

На конопле стояла брага,
Граммульку выпил травестИ : ,,
- На туалетную бумагу,
Портрет его нам надо нанести  ! "
И тут молчанье гробовое. ..
- Ну,  ты совсем м/чудак  ! -
И  ,,Конопля" - хоть и хмельное  /! / ,
Мутило нынче, но не так  .
Он объяснил, кто не вникая  ,
Набросился с  ,,хлыстом " : ,,
-  ,, Г- но "  к   ,,г - ну" не прилипет,
А значит, экономия при том  ! "
Был убедителен аскет,
Но спАла эйфория и  ,, Ура  ! " ...
........................................................
Впечатался у ануса портрет,
Боимся жены выгонят с утра   !?!

    050818