Сходить с ума

Геннадий Ельцов
Сходить с ума всем можно и в Москве.
А лучше просто,в городе Ташкенте.
Проводишь время ты свое в тоске.
Все ждешь,когда же будут,алименты!
  Да,Африка-особый континент.
  И есть в нем львы,гиены и жирафы.
  И,все-таки,милее всех Ташкент.
  Особенно,когда ты платишь штрафы.