Liberta

Андрей Тимченко
Закипели в крови уста,
унижая людскую честь.
Ни Отечества, ни креста...
Милуй, Господи, иже есть.
Порожденье кошмарных снов,
окровавленная мечта -
сытой сворой хозяйских псов
истязается Liberta.