Скучаю я по вам, сестрички...

Лео Серж
Скучаю я по вам,сестрички
Нас сотни километров делят
Нет от сближения отмычки
И грусть с тоской разлуку стелят

Жизнь нас нещадно разбросала
Будь трижды проклята она
Ищу покой на дне бокала
Совсем дешёвого вина

Душа как будто не на месте
Хоть поперёк ищи,хоть вдоль
Грызёт печаль что мы не вместе
И от того тревога,боль

Я так хочу вас на задворках
Прижать к груди пред отчим домом
Но правду молвит поговорка
Что первый блин всегда лишь комом

Вам даже не могу помочь
А ведь из нас я самый старший
Хоть и гоню я мысли прочь-
Я на земле как ангел падший

Знать не найти уже покой
Горят желанья словно спички
Простите,то что я такой
Скучаю я по вам,сестрички...