Знаем лучше всех на свете

Владимир Буров 4
Мы диванные стратеги.
Сайты, скрины, мемы, теги -
В них мы как в воде - пескарь,
Словно в двух слогах - букварь.

Мы воюем не на шутку.
Ни под чью не пляшем дудку:
К сожаленью, не даёт
Нам плясать пивной живот.

Наше поле битвы – форум.
100500 - ещё не кворум.
Коль забанил всех админ -
Можем и один в один.

Мы скромны и не хвастливы.
И до чёртиков учтивы.
Аргумент наш: «Сам дурак!»
(На безрыбье рыба рак).

Знаем лучше всех на свете,
С чем в Ломе едят спагетти,
Сколько есть на небе звёзд,
Что такое лоукост.

Знаем всё о бумерангах,
О фронтонах и о флангах,
Сколько в Африке взводов,
Проникает в тайны льдов.

Кто заменит президента,
У кого какая рента,
Чем действительно крикет
В сто раз круче, чем крокет.

Знаем лучше всех на свете,
Отчего берутся дети,
И в семейный наш оплот
Враг коварный не пройдёт.

Он не ведает пароля -
Мы его осадим, тролля.
Увлекаемся порой
Лишь компьютерной игрой.

И страшилки любим тоже:
Бррр! – От них мороз по коже,
Ну, тогда нам не до жён -
Психологии закон.

Потому не виноваты
В том, что чуточку рогаты:
Нам от саек за испуг
Отвлекаться недосуг!

В том соседи наши лживы,
Что уже рогов извивы
Вгрызшись шнеком в потолок,
Колют «верхним» пятки ног.

Их не удостоив взгляда,
Бросим вслед : «Какого ляда
Доклепались до рогов?
Мы громим своих врагов!

Служат нам рога антенной:
Принимаем из Вселенной
Ими мы сигналы: «В бой!»
Так назначено судьбой…