Завидую!

Злобина Ольга Викторовна
Любовь свою корридою 
Зову за страсть такую – 
Я сам себе завидую 
И сам к себе ревную!

Сумел быстрее быстрого 
От губ её пропасть я... 
Плесни мне, брат, игристого –
Я тост хочу за счастье!

Ах, с головою выдали 
Меня глаза любовью! 
Но с ней я даже издали 
Тебя не познакомлю.

Не жди, что ласку имени 
Произнесу хоть в шёпот: 
Я верный друг, но ныне я 
Сошёл в ревнивый рокот.

В ночь сигаретно-дымчато 
Все мысли к ней кочуют,
А месяц половинчатый 
Не светит, а блефует.

Хочу к ней каждой клеточкой 
И рвусь к ней каждым вздохом:
Мне б дотянуть маленечко – 
Мне без неё так плохо!

Часы, денёчки, месяцы – 
Ну, что за испытанье! 
На шею б к ней повеситься, 
Зацеловать желаньем!

Зажму её, красивую,
В объятия, дождавшись!
Вразнос душа счастливая
Пойдёт, в полёт сорвавшись!

Я страсть зову корридою –
Особенно такую!
Ведь сам себе завидую
И, стыд признать – ревную!

4-5 августа 2018 года 00:18