Забери меня синее чудо

Роман Добромиль
Третий день заливаю зелёным
В голубое светится жёлтым
Дай мне силы напиться морем
Милым морем в меня влюблённым.
Забери меня синее чудо
Навсегда в глубине остаться
Я твоим пилигримом буду
Бесконечно в тебе скитаться.
Я твоим капитаном стану
И коралловых рифов князем
Буду рад даже каплей малой
В набегающей волнах связи.
Ухожу от земного бреда,
Утомлённый житейским обманом
Вены требуют яркого света,
Как наркотики наркомана.
Уколюсь один раз, но в вечность,
Утону, захлебнувшись в сольном,
Поднимусь в небо ветром встречным
Обретённой счастливой долей.