Бегу?

Крабат Или Обновление Мира
Бегу к тебе
Парю к тебе
Я по траве
К тебе бегу
Быстрее не могу
Хвостом рулю
И сил уж нет
*
Так
Идите вы сами
Ко мне
Я к вам всегда
Сломя лапы
Бегу
Парю уже!!!
*
не до бегу
беги сама ко мне
а то
...умру
нет нет - усну
я на бегу...
*

...
©дон румата утро