Но лето пришло Ответ Сергею Мираж

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/08/04/1129
 
Но лето пришло…
Всем бедам вопреки, приходит Лето,
После зимы, когда следы Метелью замело…
Пусть на душе ещё холодно и раны не зажили
Ещё в душе, но Ты попробуй, всё забыть
И лето новое в душе Нарисовать:
Пусть на картине этой будет много Солнца
И тепла, и ярких сочных красок, и ягод спелых.
Нельзя грустить, когда так много солнца,
Ты подними глаза и посмотри на Небо…
О, Боже, какая Красота! Как красиво плывут облака
И радуется Моя Душа, что я ещё Живу, Дышу, Мечтаю,
А иногда ещё стихи пишу, Я ещё Живая, Я ощущаю
Жизнь во всех её Красках и пусть этой Жизнью
Столько раз Я была битой, обманутой, столько горя
Хлебнула, по самое горло и ещё больше, Я оставлю
Свои следы на этой картине, пусть они будут прозрачны,
Легки, невесомы, воздушны, прекрасны по Дороге,
Ведущей к СЧАСТЬЮ, Идём со мной???????????

Анна Долинская – Рнн,05.08.2018 г. в 11час. 53 мин.