***

Эллинора2
Сегодня, вновь, гуляя с Бадди на прогулке
Я наслаждаюсь красотой творения Творца,
Какое дивное создание Ты создал и...
Имя у Планеты " Разоблачённая Изида" иль -Земля...
У этой, Удивительно Прекраснейшей Планеты,
Есть номер в Космическом Пространстве у Неё...
И возвращаюсь Я к любимому числу -13...
К Тебе, к Тринадцотому - найщастливейшему числу!!!


05 08 2018