Проблемы бывают у каждого,

Циля Апатова
Проблемы бывают у каждого,
Мы мысленно их отгоняем...
Нет ничего более важного-
Здоровье своё сохраняем...

Мысли, как наваждение-
Не зацикливайтесь на плохом..
Имейте от них наслаждение,
Мысли играют своим языком...

Старайтесь думать о хорошем,
Умейте притягивать к себе его...
Жизнь так кажется проще,
Страх?...Перешагните через него...

Автор Циля Апатова