Хорошо прийти на пляж

Влад Норманн
Хорошо прийти на пляж
и улечься у воды,
только должен быть на пляже
песок ровный или даже
топчаны, а здесь гляди
не песок - сплошные камни,
очень трудно и пока мне
не добраться до воды,
я и плавать не умею,
сердце ёкает в груди,
бог, за пляжную идею
зря меня ты не суди...