и мы поминаем и помним

Мочалов Александр
Сдаём своих без суеты, спокойно,
Герой Буданов, ныне он покойный…
С бандитами так воевал ударно,
Что властью "нашей" предан, был, коварно!
Другой «герой» наших солдат убил
Чем звание высокое добыл.
В истории навеки жить позору,
Такой расклад забудется не скоро!)