Ромашка белая... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Я  гуляю  на  лугу,
     Для  тебя  цветочки  рву.

       Здесь  ромашки,  васильки. --
          Они  очень  хороши !


   Васильки,  ромашечки --
      Для   моей   Любашеньки.

         Вы  дороже  всех  цветов --
            Спрятал  в  них  свою  Любовь.


          #  Ромашка  белая, --
             Жёлтые  глаза ...

             Любовь  есть  верная --
             Мы  с  ней --  друзья!


 * И  хожу  я,  как  хмельной,
      Пьяный  от  Любви  такой.

        Все  ромашки  соберу,
           Под  окошко  принесу ...


   Выйдет  милая  ко  мне.--
       В   платье  синем,  налегке ...

         Протяну  я  ей  букет, --
            Поцелуй  возьму  в  ответ ...


            #  Ромашка  белая --            
               Жёлтые  глаза ...

               Любовь  есть  верная. --
               Мы  с  ней  друзья ...


 * Сердце  радостно  стучит. --
      Её  Сердце --  не  молчит.

         Так  Ромашка  белая --
            Дело  своё   Сделало !


             #  Ромашка  белая ...


     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


   Галина  Яловол 4.