Слова в ритме РЕПа

Лара Гринк
Бывает в жизни так, что невозможно всё принять,
И горя столько там внутри, что нету силы встать.
Дни, месяцы, года бегут вперёд неумолимо,
Ты думал, что ты сильный, но боль не выносима.

Слова твои, что к Богу сгорят не долетев,
Не верил ты в него, надежда - это блеф.
И эхом отзывалось прошлое, сжав душу,
И материл всех: мне наплевать, я всё разрушу!.

Но жизнь порой не сон, в пространстве словно крик.
Любовь, как радуга стучится в дом, влюбился в миг.
Рывком разорвана страница ты со штампом в паспорте.
Радуешься где-то в городе в общественном транспорте,

И среди куда-то бегущих потерянных и отстающих,
Но как-то живущих, счастливый по-своему.
Ты решаешь за счастье бороться, придется быть воином,
Ведь жизнь - это борьба, так уж она устроена.

И ты собрался! И отпустил всё не нужное,
Дальше будет новое и непременно только лучшее.
Прошёл боль, снял с себя этот панцирь,
И говоришь: хочешь - плачь, но делай это в танце.

Мы меняемся, как вырастаем из одежды,
Пугает неизвестность, но ты даешь надежду
Точки наших зрений заводят в никуда.
Но ты говоришь: не парься, придет событий череда.
.
Я смотрю в твои глаза и верю, что всё пойму,
И какой бы ни был финал, всё как ты приму,
Можно отсрочить время, но не станцию,
Я слышу тебя и плачу, но делаю это в танце!

/ август 2018/
пы.сы. для самого лучшего человека, Макс это тебе )))