Светофор. Свiтлофор. Двомовне

Елена Евстратова Донецк
5 АВГУСТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СВЕТОФОРА

Есть работа светофору
В лютый холод и в дожди.
На дороге словно сторож:
Приготовься! Стой! Иди!
 
         * * *
Є робота світлофору
І у холод, і в жару.
На дорозі наче сторож:
То іди, то ані руш!