Свои потребности у каждого из нас...

Михаил Бажин
Мне баба нужна
Не для плотских утех.
Меня не сочтите дебилом.
И пусть она будет
Совсем без п...ды,
Но что-бы работать любила.

Чтоб в доме всегда
Чистота и уют,
Чтоб в стирку
Бельё не копилось.
Пускай мою бабу
Другие "дерут",
Но в хате чтоб пчёлкой трудилась!