Аллея Роз, дом сорок шесть

Станислав Прохоренко
Аллея Роз, дом сорок шесть…
Пришлите пару ящиков,
Пока ещё возможность есть,
Быть в жизни настоящими.
Иметь и кошек и детей
Безплатно и надолго
И не разыгрывать страстей,
Где мы сильнее бога…