***

Рустем Гайнетдинов
Порой, душа не может без предательства,
Хотя клянётся жить всегда в чести.
Никто не смеет обвинить без разбирательства,
А что душе пришлось перенести?

Бывают непогода... обстоятельства...
Рассудок взорван тысячей частиц...
Да и простое умопомешательство
Спокойствие мешает обрести.

Душе совсем не чуждо и стяжательство.
Душа —  т ы   с а м  , с небес её сведи.
Поэтому ей трудно без предательства.
Боль от измен не пестуй. Отпусти.