На сколько-то хватит

Наталия Бакулина
Не клято, не мято
Является в дом...
Что было когда-то,
Что будет потом,

Что спрячет от ветра,-
Что встанет стеной,
Что было не с кем-то,
Что будет со мной,

Стояла ль за платой,
Могла ли назло?..
Не клято, не мято,-
Встряхнулось, пошло...

Само виноватит,
Решит, что прощен...
На сколько-то хватит.
На сколько еще?