Не спастись от беды!

Геннадий Ельцов
Не спастись от беды,вы ведь знаете.
Просто так.У нее все всерьез.
Ну а вы в облаках все витаете.
И чтоб грохнуться вниз,не вопрос.
  Так что думайте,как!Все получится!
  Шаг куда-нибудь.И ведь,расстрел.
  А земля на орбите все крутится.
  Чтобы кинуть нас так,между дел.
Потому,будьте как-то серьезней.
Чтобы в сумраке вдруг не пропасть.
Галстук мять,рассусоливать,поздно
Под ногами у вас стынет грязь.