Вам лучше будет отдохнуть

Станислав Прохоренко
Вам лучше будет отдохнуть.
Пусть отдыхает вместе с вами
И голова
И ваша грудь
И мысли там, за облаками,
Где в Тундре ваш шаман живёт,
Пока не чёрный и не белый
И всё творит наоборот,
Всё хочет в жизни переделать…