Прокажённые

Александр Алексеев 65
ПРОКАЖЁННЫЕ

В прокажённой  Раде был переворот,
Портфели  ЦВКА   не поделили.
Нагло врут, что нужен им Народ,
Для новой  президентской  битвы.

Направь  всю  ненависть,  и гнев,
Народ не сдерживай матерного слова.
Держись тиран,   и Киев   хам,
Карать за воровство  придут сурово!

Бойцы АТО ,-Зажмите яйца им в тиски,
Чтоб взвыли все от боли.
Пятый год война идёт,
Достоинство страны в неволе.

Сосредоточь не гаснущую силу,
Власть избавь от денежных потоков,
Народа взор где справедливость?
Гнать из Рады всех уродов.

Мы нищие  в зарплате, в пенсиях.
 Сжимают  зубы от медицинской  боли,- горе им,
Президентское Ворьё, настанет время
 исчезнет  словно сигаретный  дым!